Queijo Brie Isigny Forma
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
Nosso queijo “Abbaye Sainte-Mère” Saint-Paulin é um queijo semiduro, prensado e não cozido, que desenvolve um sabor suave e delicado no paladar após ser mantido na câmara de maturação por cinco semanas. Possui uma atraente casca de cor amarelo-alaranjada e textura macia.
Origem: França
Características: Sabor suave e delicado. Textura macia e levemente salgado. Queijo semiduro com casca amarelo-alaranjada.
Utilização: Ideal para ser consumido em tábuas de queijos, sanduíches, gratinados ou como acompanhamento.
Peso: Mínimo garantido de 1,8kg
Cooperativa de produtores de leite de uma pequena região da Normandia, França, a Isigny nasceu em 1932 com o propósito de fabricar queijos e manteigas com o leite de altíssima qualidade produzido na porção de terra banhada pelo mar da Mancha e pelas águas do pântano formado por rios locais.
Este solo generoso tem como consequência a alta qualidade da matéria prima, o que resulta na fabricação de produtos excepcionais, premiados e garantidos por renomadas instituições francesas e internacionais.
De origem francesa, é um queijo macio com coração cremoso e crosta aveludada. Sua maturação…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia, França. Produzida lentamente através de um processo…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia e sal marinho. Embalagem artesanal de madeira.…
Utiliza-se o puro creme de leite da Normandia. Embalagem artesanal de madeira. Produzida através de…
A sua produção é mais complexa do que a manteiga tradicional, pois requer instalações especiais…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.